PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Младшая сестра Цукерберга променяла Facebook на Google

Младшая сестра самого молодого миллиардера США 28-летнего Марка Цукерберга Ариэль официально стала сотрудницей поискового гиганта Google.

Младшая сестра самого молодого миллиардера США 28-летнего Марка Цукерберга Ариэль официально стала сотрудницей поискового гиганта Google.

Сейчас Ариэль Цукерберг работает младшим менеджером стартапа Wildfire Interactive, одного из ведущих партнеров Facebook. На своей страничке в соцсети Facebook она написала, что ощущает себя неловко, но горда, что является частью команды Wildfire.

Ариэль, которая закончила Claremont McKenna College в 2011 году, получила должность младшего менеджера веб-сервиса, специализирующегося на продвижении предприятий в соцсетях.

Младшая из трех сестер Цукерберга неоднократно выступала с критикой Facebook и работы брата над улучшением пользовательских настроек знаменитого ресурса.

Первой с новым статусом Ариэль поздравила ее старшая сестра Рэнди Цукерберг, которая уволилась из компании брата в августе 2011 года и запустила свое собственное реалити-шоу по поиску новых талантливых предпринимателей, сообщает Lifenews.

Компания Wildfire Interactive, специализирующаяся на продвижении предприятий в соцсетях, существует с 2008 года. Сервис насчитывает 16 тысяч клиентов, среди которых такие крупные бренды, как Pepsi, Disney, Nestle, American Express, Unilever и Toyota.

//Newsru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка