PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Apple Maps рассекретили тайваньских военных

Ни для кого не секрет, что приложение в последнее время раздражает многих людей.

Apple Maps отобразили секретный объект в Тайване.

Ни для кого не секрет, что приложение в последнее время раздражает многих людей. Но их гнев – ничто по сравнению с тем, что ощутили тайваньские военные. Apple на своих картах показала расположение тайных военных объектов на острове Синьчжу, сообщает Direct Press.

Представители министерства обороны Тайваня утверждают, что можно увидеть подробности секретных военных объектов с помощью карт на IOS6.

Они намерены сделать официальный запрос в Apple, чтобы уменьшить разрешение изображений, представленных в этом секторе, так как это делает Google, когда дело доходит до секретных объектов.

Поскольку Apple не имеет официального представительства в Тайване, соответствующий официальный запрос еще не был послан.

Проблема всплыла на поверхность после того, как газета Liberty Times использовала платформу Apple Maps для иллюстрации материала, связанного с военными базами, на которых установлены стратегические радары. Участок расположен в северной провинции Синьчжу.

На военной базе вблизи города Синьчжу на севере острова сейчас идет строительство радара с широким спектром действия. Ожидается, что работы по развертыванию радара будет завершены к концу года.

Радар стоимостью 1,23 млрд. сможет своевременно обнаружить ракеты, и предназначен для защиты от возможного нападения со стороны Китая.

По словам официальных представителей Тайваня, у Китая есть около 1500 баллистических ракет, нацеленных на Тайвань. Военные считают, что радарные установки на острове помогут в случае нападения со стороны Китая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка