PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Microsoft берет пример с Apple

На официальном сайте Microsoft опубликовано открытое письмо к акционерам, клиентам, партнерам и сотрудникам корпорации об изменении стратегии бизнеса.

На официальном сайте Microsoft опубликовано открытое письмо к акционерам, клиентам, партнерам и сотрудникам корпорации об изменении стратегии бизнеса.

Сообщается, что Microsoft, по примеру Apple, будет самостоятельно выпускать устройства, программное обеспечение и сервисы. Об этом сообщает портал СВІТ24.

Директор компании Стив Балмер объясняет, что новая стратегия повлияет на всю деятельность компании, включая управление, разработку и вывод новых продуктов на рынок.

По словам руководителя Microsoft, превращение компании в производителя устройств и сервисов уже ведется. Первым устройством, которое реализует данную концепцию, станет планшет.

Как пример единого взаимодействия приводится сервис Xbox, который позволяет выбрать фильм на компьютере, посмотреть его на телевизоре или мобильном устройстве.

Также глава компании отметил, что, в соответствии с новой стратегией, разработан новый Office – с поддержкой сенсорных экранов. Новый пакет выйдет одновременно с новыми планшетами в конце текущего месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка