PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Интернете появился клон сайта “Украинская правда”

В графе «Редактор» указано, что им выступает «простой человек»

По адресу kryvda.com появился сайт «антиджинсових» новостей «Украинская кривда», внешний вид которого очень похож на дизайн интернет-издание «Украинская правда».

Пока неизвестно, кто занимается созданием сайта «Украинская кривда» и производством его контента, пишет watcher.

В графе «Редактор» указано, что им выступает «простой человек». В разделе «О нас» инициаторы проекта объяснили, для чего создали сайт. «Простые люди» пишут, что за основу они взяли дизайн «Украинской правды», потому что считают, что этот сайт «штампует заказуху»:

«В Украине нет честных и независимых СМИ, а читателей кормят просроченной джинсой. Нам это надоело. Именно поэтому группа активистов создала этот сайт. За основу мы взяли дизайн «Украинской правды». Почему? Потому что именно «УП» на словах возглавляет борьбу с джинсой, а на деле – штампует «заказуху». Разница только в цене… Сегодня мы объявили войну джинсе. Наша цель – рассказывать о ней читателям. Наше оружие – юмор и ирония. Для нас нет авторитетов», – пишет сайт.

Главный редактор «Украинской правды» Елена Притула считает, что сайт-клон не стоит комментариев и является еще одним подтверждением того, что «УП» хорошо работает.

«Я не хочу тратить время на комментарии. Такое уже было и, если мы и дальше будем хорошо работать, такое еще повторится. Пусть тратят свои деньги, меня это не волнует», – сказала госпожа Притула.

«Украинская кривда» имеет также представительства в социальных сетях – в твиттере с 12 фолловеров и в фейсбуке с 88 ругательствами.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх