PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Instagram “убивает” миллионы

Пользователи Instagram заметили резкое падение количества своих подписчиков

Пользователи Instagram заметили резкое падение количества своих подписчиков. Как выяснилось, это связано с масштабным “крестовым походом” администрации соцсети против поддельных аккаунтов, сообщает hitech.vesti.ru со ссылкой на The New York Times.

Владельцы аккаунтов получили уведомления о том, что количество подписчиков могло уменьшиться. В ответ на это пользователи начали засыпать администрацию Instagram гневными комментариями, протестуя против уменьшения показателей на своих счетчиках.

Что самое забавное, больше всего подписчиков потерял официальный аккаунт Instagtam. Собственный блог сервиса лишился более чем 30% фоловеров. Сильно пострадали звезды шоу-бизнеса, причем не только морально, но и материально. Зачастую заменитости размещают в свох блогах скрытую рекламу и получают деньги в зависимости от количества своих подписчиков. Например, поп-певец Джастин Бибер потерял свыше 3,5 миллионов подписчиков, а Ким Кардашьян лишилась 1,3 миллионов фоловеров.

Тем не менее, в администрации Instagram указывают пользователям, что “большая чистка” никак не отразится на охвате их постов. Все удаленные аккаунты уже были деактивированы, за ними не стояло никаких людей, которые могли бы смотреть или “лайкать” фото. Таким образом, все что произошло – изменение чисел на счетчиках.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх