PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Глава Google: Интернет исчезнет

Глава компании Google Эрик Шмидт заявил, что “интернет исчезнет” 

На Всемирном экономическом форуме в Давосе глава компании Google Эрик Шмидт заявил, что “интернет исчезнет”, передает ТАСС.

“Интернет исчезнет. Будет так много IP-адресов, так много устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать”, – сказал Шмидт в ходе одной из дискуссий.

Шмидт отметил, что сейчас появляется множество мощных технических платформ, которые влияют на “порядок доминирования”. В настоящий момент совершенно невозможно предсказать, как будет выглядеть инфраструктура мобильных приложений, поскольку выдвигается новая когорта игроков, усиливающих мощь смартфонов, которые, по сути, не что иное как суперкомпьютеры.

“В данный момент я рассматриваю этот рынок, как совершенно открытый”, – добавил глава Google. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка