PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хокинг: Черные дыры – врата в другие вселенные

Известный британский астрофизик Стивен Хокинг во время публичной лекции в Стокгольме заявил, что он обнаружил механизмы, с помощью которых информация возвращается из черной дыры.

Известный британский астрофизик Стивен Хокинг во время публичной лекции в Стокгольме заявил, что он обнаружил механизмы, с помощью которых информация возвращается из черной дыры, передает Sky News.

По его словам, информация, которая попала в черную дыру, может быть переведена в своего рода “голограмму” или выйти в альтернативной вселенной.

Хокинг сказал, что черные дыры могут быть входом в другие вселенные. Однако он добавил, что если войти в черную дыру, то обратной дороги уже не будет.

– Они не являются вечными тюрьмами, как о них когда-то думали. Все может выйти из черной дыры и, возможно, в другой вселенной, – отметил Стивен Хокинг. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка