PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Apple остановила производство iPhone 8 Plus

Руководство корпорации Apple приказало остановить производство iPhone на крупном заводе компании Wistron в Куньшане в Китае.

Компания Apple на две недели остановила производство смартфона iPhone 8 Plus, пишет AKKet.

Причиной тому послужили данные, согласно которым китайские предприниматели, без ведома Apple, начали использовать водонепроницаемые компоненты от несертифицированного поставщика, который продает свою продукцию по более низким ценам.

Руководство Wistron даже уволило нескольких сотрудников и выписано высокопоставленным лицам крупные штрафы из-за отсутствия полноценного контроля. Все это было сделано с целью вернуть доверие компании Apple. Тем не менее, Apple не изменила своего решения, потому как производственные мощности по-прежнему сейчас не работают.

Читайте: Новый бюджетный MacBook от Apple – размер и цена

На фоне такой информации акции сети заводов Wistron упали на 5% и продолжают падать сейчас, потому как Apple была крупнейшим партнером этой китайской компании по сбору электроники. Речь может идти о нескольких миллионах мобильных устройств, которые не сойдут с конвейера в течение двух недель.

Напомним, дату презентации новинок‍ от Apple в 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка