PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Органическая еда не полезнее обычной

Органическая еда – дороже, но практически не отличается по полезности от той, что продается в обычных магазинах, пишет «USA Today».

Органическая еда – дороже, но практически не отличается по полезности от той, что продается в обычных магазинах, пишет «USA Today».Медики сравнили состав продуктов за последние 60 лет и выяснили: количество витаминов одинаково и в органических, и в обычных овощах и фруктах. А химия есть везде. Ее действительно меньше в органических, чем в обычных продуктах, однако и в них уровень загрязнения редко превышает критическую отметку.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка