PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Удивительное выздоровление! Парень проснулся после 2 лет комы по приказу священника (видео)

Пробуждение после 2-летнего сна. Уникальный случай в украинской медицине произошел во Львове.

Пробуждение после 2-летнего сна. Уникальный случай в украинской медицине произошел во Львове.

Здесь после 2-летнего пребывания в коме проснулся 16-летний парень. Костик «заснул» в результате травмы головы, которую получил в ДТП. С тех пор каждый день рядом с ним были его родные. А тысячи людей в Украине и за рубежом собирали на лечение Кости деньги.

Медики делали все возможное, а за здоровье ребенка ежедневно молились и родители, и совсем чужие люди. Все верили, что парень выздоровеет.

Само пробуждение произошло странным образом: отец Кости – священник – во время молитвы приказал ребенку открыть глаза. И на следующий день сын посмотрел на свет.

С тех пор каждый день парень делает все больше шагов для возвращения в жизнь. Он уже все понимает, смотрит мультики и делает движения руками. Правда, еще до сих пор не может дышать самостоятельно. Однако Костик, который недавно был неподвижным, уже демонстрирует знак победы.

ICTV

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка