PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Женщины рассказали об идеальной длине мужского достоинства

Ученые из Австралийского национального университета в Канберре приготовили две новости для мужчин, озабоченных размером собственных гениталий, – плохую и хорошую. 

Ученые из Австралийского национального университета в Канберре приготовили две новости для мужчин, озабоченных размером собственных гениталий, – плохую и хорошую.

Начнем с плохой: женщины (по крайней мере те, на которых “ставили опыты”) предпочитают, когда больше среднего. В идеале – от 12,8 до 14,2 сантиметра в неэрегированном состоянии. Ну а хорошая новость в том, что даже среднестатистический мужчина, кому до “идеала” не хватает пары – тройки сантиметров, может с гордостью считать себя обладателем значительно более длинного пениса, чем ему необходимо по природе. И, между прочим, тут тоже не обошлось без женского влияния.

Как ни забавно это прозвучит, пенис Homo sapiens – настоящий продукт эволюции. Если бы размер этого органа определялся исключительно его биологическими функциями, возможно, столь мелкую проблему и обсуждать бы никто не стал. Но, к счастью, еще древние предки современного человека, разгуливая друг перед другом в одной лишь собственной шерсти, дали ясно понять, что дело не только в биологии.

Очевидно, у более крупных в этой части тела мужчин с самого начала было больше шансов найти себе пару и успешно плодиться и размножаться, полагают ученые. Природе ничего не оставалось как подстроиться под женский выбор и постепенно увеличить мужской пенис до нынешних размеров. И несмотря на то что сегодня этот доисторический параметр привлекательности и не самый главный, хотя бы из-за одежды, в глубинах женский психики до сих пор сохранилось влечение к мужчинам, не обделенным природой, утверждают авторы исследования.

Интересующимся следует знать еще несколько немаловажных фактов. Во-первых, поговорка “чем больше, тем лучше” в данном вопросе применима разве что к порноактерам. Пенисы длиннее “идеала” уже не кажутся женщинам привлекательными, скорее отталкивают. Во-вторых, оценивая размер полового члена, женщины обращают внимание и на другие гендерные показатели, такие как общая стать, рост, соотношение ширины плеч и бедер. Например, эксперимент показал, что размер пениса высокого мужчины больше влияет на его общую привлекательность в глазах женщин, чем у невысокого.

В исследовании участвовали более сотни австралийских женщин. Им показывали на экране смоделированные на компьютере трехмерные изображения десятков обнаженных мужчин в полный рост, без масштабирования. Каждого предлагалось оценить по семибалльной шкале. По результатам ученые пришли к выводу, что “размер определенно имеет значение, но оно зависит и от прочих телесных параметров”.

//NEWSru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка