PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Зеленый чай уменьшает уровень смертности от сердечных болезней

Израильский кардиолог Яаков Хенкин призвал проводить профилактику сердечно-сосудистых заболеваний с помощью зеленого чая.

Израильский кардиолог Яаков Хенкин призвал проводить профилактику сердечно-сосудистых заболеваний с помощью зеленого чая. В своей статье, опубликованной в издании “Гаарец”, профессор Хенкин приводит результаты исследований на эту тему. Эксперт отмечает, что в ходе многочисленных исследований ученые доказали способность зеленого чая уменьшать уровень заболеваемости и смертности от инсульта и ишемической болезни сердца. Профессор указывает, что употребление этого напитка связано со снижением уровня “плохого” холестерина, а также помогает бороться с лишним весом. По словам профессора Хенкина, своими целебными свойствами чай обязан галлату эпигаллокатехина, который является мощным антиоксидантом.

//Hotsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка