PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Американец изобрел кофе-спрей

Американский биохимик Бен Ю создал Sprayable Energy – первый в мире спрей-энергетик с кофеином. 

Американский биохимик Бен Ю создал Sprayable Energy – первый в мире спрей-энергетик с кофеином.

В отличие от обычных энергетиков, спрей имеет мягкий стимулирующий эффект. Новый состав не содержит калорий, искусственных ингредиентов, не имеет вкуса и запаха, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Применение этого энергетика является революционным – его достаточно просто распылить на кожу. Активный компонент спрея – кофеин – всасывается через кожу и попадает в кровь в течение нескольких часов. Поэтому эффект сохраняется значительно дольше, несмотря на маленькую концентрацию кофеина.

В одной дозе спрея содержится примерно четверть порции кофеина из одной чашки кофе, однако эффект дает такой же тонизирующий эффект, как полноценная чашка напитка.

Принцип действия спрея напоминает никотиновый пластырь. Кофеин по своей сути похож на никотин и способен проникать в тело через клетки кожи.

Упаковка нового продукта стоит около 15 долларов, его хватает на 160 распылений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка