PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В ежедневном меню землян не хватает самого важного

Мало кто знает, что наша ежедневная пища почти не содержит клетчатки

Все знают, что клетчатка нужна организму, она помогает похудеть, выводит шлаки, нормализует микрофлору кишечника, снижает уровень холестерина.

Мало кто знает, что наша ежедневная пища почти не содержит клетчатки.

Как пишет «Вашингтон таймс», ее вовсе нет в таких продуктах, как сахар, молоко, сыр, мясо, рыба, и жирах.

А они являются основой рациона большинства людей.

Клетчатка – это пищевые волокна растительного происхождения, которые не поддаются обработке ферментами и расщепляются в кишечнике.

Ее много в овсе, горохе, фасоли, ячмене, яблоках, моркови, огурцах, а также в капусте, кабачках и винограде.

Ешьте больше клетчатки и будете чувствовать себя на все сто – советует издание.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх