PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мальчик, который был девочкой, полюбил девочку, которая была мальчиком (фото, видео)

Двое подростков-транссексуалов познакомились и полюбили друг друга в клинике, где оба проходили один из этапов по смене пола.

Двое подростков-транссексуалов познакомились и полюбили друг друга в клинике, где оба проходили один из этапов по смене пола.

18-летняя Кэти Хил 15 лет из своей жизни была сыном морского полковника Люком. А ее 16-летний бойфренд Арин Эндрюс был девочкой Эмаральд. Занимался балетом и принимал участие (часто с успехом) в конкурсах красоты.

Кэти и Арин всю предыдущую жизнь ощущали дискомфорт и чувствовали себя другими людьми в чужих телах. Ведь Кэти ощущала себя девочкой, а Арин – мальчиком. Хотя внешне выглядел очаровательной девчушкой, занимался бальными танцами, в школе его постоянно дразнили лесбиянкой.

Как вспоминает Арин, он чувствовал себя неловко с первого дня в школе, потому что ему приходилось стоять в одном ряду с девочками. А хотелось находиться среди мальчиков.

«Меня не интересовало все девчачье, – делится Арин, – Меня называли лесбиянкой, когда я рос. Но я не ощущал себя ею».

Сейчас влюбленные выглядят отличной парой. Со стороны сложно заподозрить, что недавно они сменили пол.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх