PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мусий не уходит в отставку

Министр здравоохранения Олег Мусий, отставку которого не поддержала сегодня Верховная Рада, не собирается увольняться и будет продолжать борьбу с коррупцией во вверенном ему ведомстве

Министр здравоохранения Олег Мусий, отставку которого не поддержала сегодня Верховная Рада, не собирается увольняться и будет продолжать борьбу с коррупцией во вверенном ему ведомстве.

Об этом он заявил на брифинге в четверг, передает Укринформ.

«Борьба продолжается и дальше. Я не тот человек, воспитанный Майданом, который может сложить так просто свои полномочия, не завершив ту борьбу, которую мне поручил Майдан… Получив кредит доверия от Верховной Рады, я буду дальше продолжать свою работу, в отставку я уходить не собираюсь», – сказал Мусий.

Одновременно он отметил, что в ближайшее время намерен подать судебные иски на СМИ, которые распространяли заказные материалы, имевшие целью его дискредитацию.

«Я понимаю, что журналистам, как и врачам, нужно зарабатывать средства. Но когда это выходит за рамки морали, для меня такой подход и принцип деятельности – в медицине, в журналистике – является недопустимым», – заявил Мусий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка