PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хирург назвал 6 фатальных ошибок при выборе бюстгальтера

Прекрасная половина общества носит такой атрибут туалета, как бюстгальтер. Но вот не все умеют правильно его подобрать.


Прекрасная половина общества носит такой атрибут туалета, как бюстгальтер. Но вот не все умеют правильно его подобрать.

90% современных женщин неправильно подбирают белье. Ошибки при выборе белья заключаются в частой невнимательности к деталям лифа и комфорту самой женщины, утверждает пластический хирург и маммолог Андрей Якобчук.

Факты ІСTV узнали, на что стоит обратить внимание при выборе бюстгальтера.

Способность материала растягиваться. От носки стан (часть бюстгальтера, прилегающая к грудной клетке под грудью) растягивается и дает возможность использовать более плотные застёжки, чем во время примерки. Уделите время поиску лифа, стан которого ложится плотно и застёгивается на крайнюю левую застёжку.

Положение стана. Хороший стан ровно облегает грудную клетку, совпадая по положению и высоте сзади и спереди. Когда стан провисает, выбранный лиф имеет слишком большой объем, когда подтягивает вверх – маленький размер.

Объем чашки. Сигнал неподходящего лифа – грудь в форме выпирающего валика на уровне верха чашечки. Не спешите думать, о том, что вы поправились, ведь в этом случае дело в чашке. Так же когда грудь выглядывает из-под чашки снизу или в зоне перехода в подмышечную впадину, стоит пересмотреть свой выбор. Независимо от вашего размера груди, чашка должна предоставить комфорт. Будь вы по фигуре эталоном 60-х Твиги или пышногрудой мечтой Рубенса – в хорошей чашке зона декольте будет “плавной и благородной”.

Размер чашки. Это можно определить очень простым способом, просто поднимите руки вверх. Если косточки бюстгальтера съехали с поверхности грудной клетки, а грудь “выскользнула” вниз, в дальнейшем у Вас могут возникнуть дискомфортные ощущения. Всё останется на своем месте, когда лиф Вам подходит.

Поверхность бюстгальтера. Когда ткань на его поверхности топырится или морщится, она показывает свое несоответствие объему груди и грудной клетки. У подходящего лифа поверхность будет гладкой и ровной.

Комфорт косточки. Вы можете ощутить её наличие в случае, если бюстгальтер подобран неправильно или нарушилась целостность тканей изделия вокруг самой косточки.

Также Якобчук рассказал о последствиях неправильного выбора лифа:

– Неправильный лиф не поддерживает ткани груди и не перераспределяет нагрузку с позвоночника. Тем самым он причиняет дискомфорт при его использовании. Неправильно подобранный лиф может привести к хроническому дискомфорту и не эстетической форме груди даже в белье, – подытожил он и уточнил, к счастью, к органическим заболеваниям это не приведет.

Читайте: Аллергия на тополиный пух: симптомы и лечение

Ранее Факты ICTV составили список из 6 продуктов питания, которые помогут освежиться в самые жаркие дни.

По материалам: Обозреватель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка