PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Когда лучше заниматься сексом, а когда – спортом

Если правильно использовать биоритмы организма, то можно скорее добиться нужных результатов: будь то зачатие ребенка, или улучшение физической формы.

Если правильно использовать биоритмы организма, то можно скорее добиться нужных результатов: будь то зачатие ребенка, или улучшение физической формы.

В 9 часов утра концентрация сперматозоидов у мужчины и готовность заняться сексом в это время максимальное. Хотите зачать ребенка – занимайтесь любовью ближе к 9 утра, советуют ученые, пишет kp.ua.

А вот, когда стукнет 16 часов – это значит, что пора заняться спортом или фитнесом. А точнее – аэробными упражнениями: аэробикой, кардиотренировками. Американские ученые анализировали состояние легких почти пяти тысяч человек в разное время суток в течение пяти лет. И пришли к выводу: дыхалка у нас лучше всего работает с четырех до пяти вечера.

Читайте: Как похудеть без спорта и диет: 7 способов

В то же время лучшее время для силовых нагрузок: с шести до восьми вечера. Сейчас сердце, мышцы и суставы работают на пике возможностей. И гибкость на максимуме.

Ранее Факты ICTV составили список из 6 продуктов питания, которые помогут освежиться в самые жаркие дни. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка