PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Секс может излечить самое распространенное заболевание в мире

Медики из Великобритании сообщили, что во время проведения комплексных исследований им удалось зафиксировать положительное влияние секса и страсти на психическое состояние людей.


Медики из Великобритании сообщили, что во время проведения комплексных исследований им удалось зафиксировать положительное влияние секса и страсти на психическое состояние людей.

По словам экспертов, новая информация, полученная в процессе осуществления опытов, свидетельствует о том, что депрессию можно вылечить благодаря влюбленности, пишет Вестник здоровья.

Специалисты определили участок мозга, который несет ответственность за эмоциональное здоровье людей.

Ученые уверены, что в период влюбленности у представителей сильного и слабого пола снижается активность некоторых веществ, вызывающих развитие депрессии. Удовлетворяя физические потребности организма, человек имеет возможность избавиться от сложного психологического заболевания.

Читайте: Секрет долголетия или 7 способов дожить до 100 лет

В порыве страсти головной мозг парней и девушек объединяет эмоции партнеров, приводя тело в состояние эйфории. По мнению экспертов, чувство страсти может длиться в течение трех и более месяцев.

К слову, если ваш любимый готов заняться с вами сексом при первой необходимости, вам повезло. Однако, бывает и наоборот. Узнайте тут – какие отговорки используют мужчины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка