PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самые ужасные моменты в сексе

Сексуальные утехи могут быть очень опасны для здоровья.

Сексуальные утехи могут быть очень опасны для здоровья.

К такому выводу пришли медики Женевского университета хирургии и травматологии совместно с учеными из Департамента медицинских исследований в Женеве, пишет Полит Хаос.

Медики утверждают, что во время занятия любовью возникает внутрисуставное напряжение, сила которого колеблется в зависимости от позы. Поэтому риск получить травму бедра во время секса довольно велик. Исследователи в свою очередь склоняются к тому, что большую роль играют особенность здоровья и организма человека, ведь чаще всего в травматологическое отделение с данной проблемой попадают те, у кого очень хрупкие кости.

Читайте: Секс может вылечить самое распространенное заболевание в мире

Помимо женевских ученых, данным вопросом занимались и бразильские специалисты. Во время своих экспериментов они обнаружили, что в основном такие травмы случаются при мастурбации и гетеросексуальных контактах. Самая опасная поза по мнению ученых это — “наездница”.

Бразильские специалисты обнаружили, что именно таким образом чаще всего случаются травмы, а именно в 28%.  Все специалисты пришли к одному общему мнению, что самая безопасная поза — миссионерская.

К слову, если ваш любимый готов заняться с вами сексом при первой необходимости, вам повезло. Однако, бывает и наоборот. Узнайте тут – какие отговорки используют мужчины.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх