PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца

31-летняя жительница Англии Даниэль Матье решилась сделать операцию по уменьшению груди на 11 размеров.

Женщина просто боится, что малыш задохнется во время грудного вскармливания.

Какое-то время она могла кормить своего первенца — дочь Уиллоу грудью, но вскоре пришлось отказаться от этой идеи.

–  Каждый раз во время вскармливания вторая грудь полностью накрывала лицо малыша, и мне страшно, что когда-нибудь он может задохнуться. Я также не могу покормить ребенка на людях — размер моей груди настолько велик, что смущает окружающих,– говорит Даниэль Матье.

Проблемы из-за роскошного бюста размера 5xl начались еще в подростковом возрасте. Как утверждает сама женщина, это проклятье всей ее жизни, сообщает The Sun.

– К счастью, я встретила своего мужа Марка, когда мне было 16 лет, иначе я до сих пор страдала бы от неуверенности в себе. Даже сейчас я слышу грубые комментарии о размере моей груди, – рассказывает Даниэль Матье.

Женщина заявила, что устала от ужасной боли в спине и нескромных взглядов окружающих, поэтому она и решилась на оперативное вмешательство.

Женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца / 3 фотографии

Читайте: Модели с 32 размером груди запретили вставлять импланты

К слову, жительница Австралии, 23-летняя Шеридан Ларкман столкнулась с необычной аномалией – у нее грудь 11 размера, которая продолжает расти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка