PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Британец может навсегда остаться с “мексиканскими усами” из-за тату

28-летний сантехник Арон Майи из Лестера (Великобритания), сделавший в отпуске временную татуировку в форме “мексиканских усов”, может остаться с ней на всю жизнь из-за аллергической реакции.

Он сделал временную татуировку хной и нарисовал на лице усы в мексиканском стиле, а затем отправился на костюмированную вечеринку.

Уже на следующий день лицо Арона покрылось волдырями. Когда рисунок Адама полностью сошел, его лицо отекло и напоминало, по его собственным словам, воздушный шар, сообщает Daily Mail.

Все народные средства, а также мази, купленные в местных аптеках, не помогали.

На борту самолета в Великобританию Арон начал задыхаться и по прилету его госпитализировали. В больнице выяснили, что отек и волдыри — это аллергическая реакция на краситель парафенилендиамин, который часто добавляют в некачественную хну.

Врачи сообщили Арону, что в лучшем случае шрам в виде “мексиканских усов” у него останется на полгода, в худшем — на всю жизнь.

Молодой человек старается относиться к своему положению с юмором. Так как его ожог по форме напоминает закрученные наверх усы, находящиеся рядом люди не могут сдержать улыбки при его виде.

Британец может навсегда остаться с “мексиканскими усами” из-за тату / 2 фотографии

Читайте: Как не стать жертвой тату-салона

К слову, ранее мы писали про опасность бьюти-трендов и как ее избежать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка