PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как повысить сексуальное влечение – топ 5 афродизиаков

Природные афродизиаки такие, как кофе или красное вино, могут использоваться для повышения либидо.

Афродизиаки – это вещества, которые используют для повышения либидо и половой силы.

Красное вино

Исследователи говорят, что у женщин, которые пили от одного до двух бокалов вина, увеличивалась сексуальное желание по сравнению с теми, кто не пил. Но главное не переборщить, иначе эффект буде противоположным.

Лосось

Употребление в пищу лосося повышает уровень дофамина в мозге. За счет действия дофамина человек решается на новые свершения, открытия и подвиги.

Читайте: Веганы vs мясоеды: ученые назвали лучших любовников

Шоколад

Темный шоколад содержит в себе флавоноиды, которые уменьшают стресс и расслабляют кровеносные сосуды, а также хорошо влияют на сексуальное влечение.

Кофе

Кофеин способствует увеличению уровня дофамина в мозге, который положительно сказывается на желании получить удовольствие.

Мед

Мед содержит бор, который помогает регулировать уровни гормонов и оксид азота, который увеличивает кровоток во время возбуждения.

К слову, самой беспокойной позицией в сексе партнеры считают позу 69 стоя. Она может вызывать депрессию и стресс.

По материалам: Единственная.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка