PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как пережить магнитные бури

18, 22 и 26 марта Украину накроют магнитные бури, которые могут способствовать головным болям, слабости, раздражительности, сонливости.

Геомагнитные возмущения земли сказываются на состоянии сосудов и кровотока, поэтому реакция может быть совершенно разной.

Как избежать неприятных ощущений, рассказал врач Виктор Литвиненко, передает Обозреватель.

Высыпайтесь

Накануне и в дни магнитных бурь позаботьтесь о достаточном количестве сна. Так, постарайтесь лечь спать на час-полчаса раньше обычного.

Бодрящий душ

Начинайте свое утро с контрастного душа. Он улучшает циркуляцию крови и повышает адаптивные способности организма, а это позволит предотвратить головокружение и головную боль.

Мята

На протяжении дня употребляйте мятный чай и леденцы.

В мяте содержится ментол, который помогает унять боль и негодование за счет своего сосудосуживающего и нормализующего кровоток эффекта.

Читайте: Магнитные бури в марте – опасные дни

Ранее Факты ICTV писали, что в 2018 году на Земле ожидаются несколько десятков магнитных бурь, в том числе от двух до четырех очень сильных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка