PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

3 продукта, которые увеличивают риск сердечного приступа

Ученые определили, что мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая газировка могут увеличить риск сердечного приступа.

Хліб

Британские ученые провели исследования и определили, что мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая газировка способны увеличить риск сердечного приступа, пишет Express.

Мясные полуфабрикаты, в частности бекон, ветчина, колбаса, салями, копченая курица достаточно опасны для сердца. Вместо них лучше стараться употреблять тушенные, варенные или приготовленные на пару продукты.

Хлеб и снеки (к примеру, хлопья на завтрак) провоцируют выброс большого количества сахара в кровь, который в свою очередь наносит ущерб сердечно-сосудистой системе.

Читайте: Как влияет отказ от соцсетей на организм – неожиданные выводы

В сладкой газировке очень много сахара, что также негативно сказывается на работе сердца.

К слову, употребление макаронов, если их сочетать со сбалансированной диетой может привести к похудению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка