PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Камбодже родилась девочка без половины черепа (18+)

В Камбодже родилась девочка, у которой отсутствует половина черепа. Не смотря на опасную деформацию черепа, малышка выжила.

Теперь она всеми силами борется за жизнь, сообщает The Sun.

Родители девочки были вынуждены продать собственный дом, чтобы оплатить лечение. Но этих денег все равно надолго не хватило. Ах Нит находилась в больнице в течение двух месяцев, где врачи поддерживали ее дыхание с помощью подачи кислорода. Сейчас малышку уже выписали, и она находится у себя дома.

– Когда она родилась, то я поняла, что с моим ребенком что-то не так. Я плакала несколько дней и просила людей помочь нам деньгами. Мы бедные и продали наш дом и землю, чтобы попытаться спасти дочку, – рассказала женщина.

Врачи считают, что Ах Нит родилась с врожденной анэнцефалией — состоянием, при котором часть мозга и черепа отсутствуют. Несмотря на его редкость, дети с этим диагнозом все равно имеют шансы на выживание.

В Камбодже родилась девочка без половины черепа (18+) / 2 фотографии

Читайте: На Филиппинах родился ребенок-единорог (18+)

К слову, ранее маленькому мальчику из Великобритании провели уникальную операцию, в ходе которой его череп разобрали и снова собрали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка