PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Семейные врачи в Украине: сколько деклараций подписано

Украинцы уже подписали более 1 млн деклараций с семейными врачами.

Лікар

За 3 недели кампании Врач для каждой семьи украинцы подписали более 1 млн деклараций с семейными врачами, сообщила исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун в Facebook.

– Кампания продвигается в хорошем темпе – там, где местные власти и медучреждения хорошо подготовились, – написала Супрун.

По ее словам, главное, чтобы местные власти тех городов и сел, где медучреждения только начинают приобщаться к трансформации системы здравоохранения, помогала им.

– Опыт медучреждений, которые лучше справляются с изменениями, показывает, что секрет успеха – это подготовленные и мотивированные медицинские работники, профессиональная и эффективная местная власть и активные граждане. Сейчас благодаря всем, кто мотивирован иметь лучшую систему здравоохранения и работает в усиленном режиме, есть хорошие и правильные тенденции, – подытожила Супрун.

Читайте: Как вызвать врача и подписать декларацию – Супрун опровергает слухи

К слову, исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Cупрун опровергла очередной миф – на этот раз об опасности сидения на холодной поверхности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка