PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как есть бургеры без вреда для здоровья – диета Трампа

Президент США Дональд Трамп, сидя на диете продолжать есть бургеры. Он заказывает их с половиной булочки.

трамп

Таким образом он заботится о своем здоровье, пишет The Independent.

Юрист президента Руди Джулиани рассказал, что когда он обедал с Трампом в гольф-клубе, тот заказал бургер с прожаркой котлеты well-done и с половиной булки.

Диетолог Никола Ладлэм-Рэйн отметила, что выбор блюда “нельзя назвать здоровым”, но подтвердила, что Трамп таким образом пытается сократить потребление калорий и углеводов.

Читайте: Королевская диета. Как Меган Маркл худеет к свадьбе

По ее мнению, президенту стоило бы отказаться от красного мяса и перейти на сэндвичи из цельнозернового хлеба с курицей и салатом.

В начале марта сообщалось, что американский президент был вынужден временно отказаться от бургеров из-за диеты. Главный врач Белого дома выявил у него признаки начинающегося ожирения и посоветовал употреблять меньше жиров и углеводов и больше заниматься спортом.

Ранее Факты ICTV писали, как убрать жир с живота и боков достаточно быстро, соблюдая 7 простых правил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка