PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Прилетели с неба! Женщину залило нечистотами из самолета, пролетавшего мимо

Жительнице Канады в лицо с неба прилетели человеческие фекалии. Из-за нечистот глаз женщины увеличился до размеров мяча для гольфа.

Літак

Жительница канадской провинции Британская Колумбия Сьюзан Аллан заявила, что ей в лицо с неба прилетели человеческие фекалии.

По словам женщины, нечистоты пролетели сквозь открытый люк на крыше машины, когда она сидела в ней с 21-летним сыном, сообщает The Canadian Press.

По словам женщины, инцидент произошел еще 9 мая. Они с сыном ждали зеленого сигнала на светофоре, когда на машину начали падать фекалии. Женщина с сыном подняли головы и увидели в небе только летящий самолет.

Сьюзан Аллан также предоставила справку от врача, в которой говорится, что у нее был коньюнктивит из-за попавших в глаза фекалий. По словам женщины, ее глаз увеличился до размеров мяча для гольфа.

Читайте: В Великобритании женщине парализовало лицо от укуса клеща

Аллан признается, что не хотела рассказывать публично о произошедшем, но решилась на это из-за бездействия местных властей. Она хотела, чтобы ее машину как минимум помыли, извинились и компенсировали лечение глаз.

В Транспортном агентстве Канады подтвердили факт расследования, но детали не сообщили.

Ранее в турецком аэропорту Даламан турист выпал из самолета на взлетно-посадочную полосу и погиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка