PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Алло, это небеса? – Пастор звонит Богу на мобильный при верующих

В Зимбабве пастор Пол Саньянгор на глазах у сотен прихожан общался с Богом по мобильному и расспрашивал его о насущных проблемах верующих.

Об этом пишет Africa News.

На одном из видео Саньянгор общается по телефону с Богом, в то время как прихожанка стоит на коленях. При этом пастор ходит по залу и громко цитирует слова, которые слышит из динамика смартфона.

– Алло, это небеса? – начинает разговор Саньянгор.

Затем пастор называет какие-то имена и факты, переспрашивая информацию у женщины, стоящей на коленях.

Читайте: Родители подрались на выпускном из-за мест в церкви

В интервью местному телеканалу пастор подтвердил, что общался по телефону именно с Богом. Говорит, что название его церкви – Небеса онлайн – обязывает его к этому. Однако номером Бога Саньянгор не делится.

Ранее мы писали о пасторе из Зимбабве, который пытался пройти по воде, как Иисус. Повторить библейское чудо мужчине не удалось – крокодилы съели его на глазах у прихожан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка