PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тьфу на тебя еще раз. Усманов записал второе видео для Навального

Миллиардер Алишер Усманов записал второе видео, в котором обращается к оппозиционному политику Алексею Навальному и завершает спич словами “Тьфу на тебя еще раз”.

Об этом пишет Медуза.

На видео Алишер Усманов сравнил Алексея Навального с Шариковым из Собачьего сердца Михаила Булгакова и отказался от дебатов с политиком.

Напомним, первое обращение Усманова появилось в сети 18 мая – в тот же день, когда прошло заседания суда по иску о защите чести и достоинства к Алексею Навальному. На том видео миллиардер потребовал от политика извинений и назвал оппонента уголовников.

Отметим, что Алексей Навальный обвинил Алишера Усманова в изнасиловании, за которое он, по словам политика, был осужден в СССР.

После первого видео Навальный предложил провести дебаты. Но Усманов отказался от них, огласив об этом во втором видео.

Отметим, Алексей Навальный снял фильм-расследование Он вам не Димон о коррупционных схемах премьера России Дмитрия Медведева, в котором утверждается, что Алишер Усманов подарил близьким к премьеру РФ людям собственность на Рублевке.

Кстати, оппозицонер отреагировал на второе видео Усманова так:

– Господи, да там реально ещё одно видеообращение Усманова. Я думал, это шутка.

Читайте: Навальный не сможет стать президентом в 2018-м – ЦИК РФ

Напомним, российскому оппозиционеру Алексею Навальному в Барселоне сделали операцию на правом глазу, чтобы спасти зрение. Политик показал фото лица без повязки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка