PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Соль за проезд. Новый смешной фейк российских СМИ об Украине

В эфире пропагандистского российского телеканала прозвучал смешной фейк об Украине. Одна из героинь прокремлевского току-шоу заявила, что в Мелитополе якобы платят солью за проезд в маршрутке.

Отметим, что женщина нарядилась в вышиванку и начала хвастаться, что прошлась в ней по Москве.

– Я украинка, я пришла в вышиванке, хотя я не разделяю ваши взгляды. Вот я одела, по всей Москве прошла… Я патриот Украины!…  Я из Мелитополя. У нас люди солью рассчитываются в маршрутном такси, – пофантазировала женщина.

Она также указала, что возглавляет пророссийскую организацию так называемый Бессмертный полк в городе, которая устраивала провокации на 9 мая в Украине.

Читайте: РосСМИ показали “голливудский фейк” про бои на Донбассе

Напомним, ранее телеканал Россия 24 заявил, что убийство командира боевиков Гиви заказали двое политиков Зорян и Шкиряк, хотя Зорян Шкиряк – это один человек, советник министра внутренних дел Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка