PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кошка родила – идем в ЗАГС! В Горловке смеются над новыми правилами

Так называемые власти оккупированной Горловки распространили “правила содержания собак и кошек”, обязывающих жителей города регистрировать животных.

Кіт

Об этом пишут Новости Донбасса со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Горловчан возмутило то, что владельцам животных теперь разрешается содержать не более двух собак и кошек в квартирах и домах.

При этом они обязаны ежегодно регистрировать своих питомцев в учреждениях ЖКХ, оплачивая расходы по регистрации и выдаче номерного знака.

За нарушение предусмотрен штраф.

Читайте: Порноактриса предложила Медведеву свои услуги в обмен на легализацию криптовалюты

– То есть, кошка родила – идем в ЗАГС, один через два дня не выжил, опять туда идем, отдали через месяц одного – снова идем через два дня, еще одного и опять туда шагаем? Интересно вообще. Не более 2-х собак. Если собака ощенилась 5 щенками – все, уже на зону или штраф? – возмущаются жители Горловки.

К слову, на днях жители Донецка в соцсетях “передали привет” российским оккупантам, которые лишили болельщиков возможности поддержать Шахтер на Донбасс Арене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка