PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В США трое бабушек пытались украсть “Папу Римского”

Картонная фигура Папы Франциска в натуральную величину была похищена из церкви в Нью-Джерси (США) во время проведения сбора средств нуждающимся, но позже ее вернули.

По данным полиции штата, кража произошла вечером в четверг в St. Charles Borromeo Catholic Church, расположенной в Gloucester County, сообщает 7 Днів-Україна.

Подробности похищения неизвестны, однако очевидцы происшествия утверждают, что видели картонную фигуру Папы в припаркованном возле церкви белом автомобиле марки Audi. В машине также находились три пожилые женщины, одна из которых (в возрасте примерно 70 лет) была в кислородной маске.

Читайте: Российский художник Павленский поджег банк в Париже

В пятницу ночью картонная фигура была возвращена неизвестными невредимой на прежнее место. Информация о том, для каких целей летние леди похищали изображение Папы Римского, а также их имена полицией не разглашаются.

Напомним, Папа Римский Франциск травмировал лицо во время визита в Колумбию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка