PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Британии девушка собралась замуж за люстру

Британка Аманда Либерти из города Лидс, состоящая в отношениях с двумя люстрами, заявила, что помолвлена с одной из них.

Женщина заметила люстру по имени Люмьер год назад купила ее за 400 фунтов. По словам Либерти, это была любовь с первого взгляда.

– Я все время думала о ней: у нее прекрасные формы. Я почувствовала невероятную энергетику, которая от нее исходит, – говорит женщина, сообщает Daily Mail.

Владелица осветительного прибора утверждает, что сделала предложение в День Святого Валентина.

Всего в коллекции британки 25 люстр. Женщина согласна принять на себя обязательства перед Люмьер, но не собирается отказываться от “свободных отношений” с другими предметами коллекции.

По словам Аманды, впервые она влюбилась в возрасте 14 лет в ударную установку. Годы спустя она стала испытывать чувства к статуе Свободы.


Читайте: Главное – любить себя! В Италии женщина “женилась” на себе

К слову, в Великобритании 43-летняя Вильгельмина Каллаган, разочаровавшись в мужчинах, вышла замуж за своего пса – йоркширского терьера по имени Гарри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка