PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

16 въетнамцев-нелегалов привезли в Одессу и сказали, что они во Франции

В Одессе задержали 16 вьетнамцев-нелегалов, которых незаконно перевезли через границу со стороны России. Мошенники убедили, что доставили их во Францию.

въетнамцы в одессе

Об этом сообщили в пресс-службе Госмиграционной службы Украины.

– Иностранцы не планировали оставаться в нашей стране, их целью было дальнейшее нелегальное пересечение границы со странами Европейского Союза, – говорится в сообщении.

Отмечается, что указанная группа лиц была обнаружена на одной из частных квартир в Малиновском районе Одессы.

Читайте: Гиви Топчишвили: В Украину вернутся все – мигранты, их дети и их капиталы

На правонарушителей составлены протоколы об административном задержании и административном правонарушении по ч.1 ст.203 КУоАП.

Сейчас сотрудниками миграционной службы готовятся документы на принудительное выдворение нелегалов во Вьетнам. Часть указанных граждан отправят в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства с целью идентификации и последующего выдворения из Украины.

К слову, в Украине 2 миллиона трудовых мигрантов. На столичных рынках – целые кварталы афганцев, пакистанцев, африканцев, азербайджанцев и вьетнамцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка