PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Президентство Путина в стиле Симпсонов за 2 минуты

Перед президентскими выборами в РФ в сети стал снова популярным сатирический короткометражный мультфильм под названием 12 лет Путина за 2 минуты еще с 2012 года.

Автор ролика – российский блогер Егор Жгун – вдохновился идеей сериала The Simpsons. Роль Путина “сыграл” один из персонажей – мистер Бернс.

За 2 минуты вокруг Путина меняется окружающее пространство. Приходит и уходит Ельцин, умирает Ахмат Кадыров (портрет на столе в черной рамке) и приходит Рамзан Кадыров. Происходит теракт во время мюзикла Норд Ост, трагедия в школе в Беслане.

Читайте: Путин взялся за помаду и “спасает” экономику РФ – карикатура

Сажают и освобождают Алексея Ходорковского. С младенца вырастает Дмитрий Медведев. В определенный момент он отбирает царскую шапку у Путина, а потом снова становится ребенком.

Стена позади Путина обрастает плакатами с его героическими образами. Внешность также претерпевает изменения: он лысеет, у него появляется хищная улыбка, которая превращается в крепко сжатые губы.

Напомним, серб выстриг Путина на затылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка