PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новозеландцы придумали способ легально пить алкоголь в общественном месте

Компания из новозеландского города Коромандел придумала способ, как обойти запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах в новогодние праздники.

Компания соорудила искусственный остров из песка в устье реки Тайруа, во время отлива поставили там стол и лавку. Когда начался прилив, то несколько человек стали отмечать там Новый год, пишет Stuff.co.nz News‏.

Они подчеркнули, что запрет на них не распространяется, так как они находятся в международных водах.

Читайте: Я “протрезвел”: когда можно за руль после алкоголя

– Это креативное мышление. Если бы я знал о них, я бы, возможно, к ним присоединился, – заявил главный инспектор полиции восточной части региона Уаикато Джона Келли.

Ранее Факты ICTV писали, что запрещенная в Украине социальная сеть ВКонтакте поздравила жителей России с Новым годом на украинском языке. Ошибочные сообщения пользователи получили в воскресенье, 31 декабря.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка