PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фото американской семьи стали вирусными из-за нелепой ретуши

Фотографии американской семьи, которые были нелепо обработанные в графическом редакторе Photoshop, стали вирусными. За фотосессию пара заплатила $250 и ждала снимки около 8 месяцев.

фотосессия в сша

Снимками фотосессии поделилась Пэм Зэринг в Facebook.

В мае 2017 года Пэм и Дейв Зэринг решили устроить семейную фотосессию. Для этого они наняли женщину, которая представилась опытным профессиональным фотографом. Пара заплатила $250, но когда через 8 месяцев им отдали диск со снимками, шокированы были все.

Первые 2 фото – как выглядит семья в обычной жизни, а после идут отретушированные фото.

Фото американской семьи стали вирусными из-за нелепой ретуши / 8 фотографий

Фотограф заявила, что ей нужно было отредактировать снимки из-за “плохих теней”, хотя семья заверила, что день съемки был ярким и солнечным.

Позже фотограф все же призналась: ее “никогда не учили ретушировать фотографии”.

– Это не шутка. Мы заплатили фотографу, который сказала, что она профессионал, $250 за семейную фотосессию. Посмотрите, что она нам прислала… Она сказала, что в солнечный, ясный день получились некрасивые тени, и что ее профессор не учил ее ретушировать фото. Можете делиться с друзьями. Я так не смеялась годы! Такого нарочно не придумаешь… Еще раз, это не шутка — конечный продукт, – написала Пэм Зэринг на своей странице в Facebook.

Читайте: 700 тыс. просмотров в сутки – новый клип Linkin Park с Честер Беннингтон

По словам семейной пары, оригиналы фото они не получили, но попросили фотографа их прислать. Зэринги также заверили, что совсем не жалеют о потраченных деньгах.

Запись приобрела вирусную популярность.

За полтора дня с момента публикации ее лайкнули более 320 тысяч человек, почти 350 тисяч – распространили.

Сотни пользователей соцсети оставили свои восторженные отзывы.

Ранее Факты ICTV писали, что рейтинг самых вирусных музыкальных видео 2017 года по версии видеохостинга YouTube возглавил клип Luis Fonsi и Daddy Yankee – Despacito.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх