PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве собака “отобрала” у цыган краденые телефоны

В Киеве на Отрадном группа цыган “потеряла” украденные телефоны.

Так, в KyivOperativ рассказали интересную историю о том, как им удалось забрать украденные телефоны, которые “потеряли” ромы.

– Идем мы вчера с компанией по Отрадному, смотрим ваш видос про наглого цыгана. Тут, по странному стечению обстоятельств, перед нами появляется такая же шайка циган, как с того видео. Внезапно, один из них падает на другого, тот на третьего и…как домино – раз, и все лежат. Потом, так же внезапно, из-за угла выбегает большой пес и начинает гнаться за всем этим ромским стадом. – пишут в Telegram-канале KyivOperativ.

– Они убегают, мы смеемся, а потом замечаем, что на месте, где они упали – осталось множество телефонов. Звали их, звали, но те не вернулись, – добавили авторы поста.

Ребята обратились к читателям и призвали писать в KievOperativ, если они лишились своего телефона после встречи с ромами и узнали его на фото.

К слову, жители столицы часто жалуются на группы цыган, которые “работают” на остановках: воруют телефоны, кошельки и другие вещи,которые удается вытащить из карманов или сумок людей.

Читайте: В РФ цыгане продали мужчине поддельные биткоины

Кстати, а вот Европейская комиссия против расизма и нетерпимости при Совете Европы считает, что ромы в Украине страдают больше всего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка