PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фермер вызвал полицию из-за тигра. Он оказался плюшевым

Фермер Брюс Грабб (Bruce Grubb) из шотландского города Абердиншир вызвал полицию из-за тигра, который оказался мягкой игрушкой.

Он заметил его в коровнике и испугался, что хищник нападет на его беременных коров, сообщает The Telegraph.

Грабб нашел тигра вечером 4 февраля. К хлеву прибыли несколько полицейских автомобилей, в том числе и вооруженный наряд полиции. Они даже связались с местным заповедником, чтобы узнать, не сбежал ли хищник от них. Через 45 минут они заподозрили неладное, заметив, что животное не двигается.

Оказалось, что тигр — плюшевый. Полицейские назвали ситуацию “ложным вызовом с искренними хорошими намерениями”. Они забрали игрушку и пояснили Граббу, что хотят оставить ее себе как талисман.

Грабб рассказал, что не знает, кто мог оставить игрушку в его коровнике. Он добавил, что был “абсолютно трезв”, когда заметил “хищника”.

Фото, которое Грабб прислал полицейским.

Читайте: На скорости 130 км/ч! Игрушечная машинка устроила гонки с пикапом

К слову, жительница Волгограда (Россия) написала заявление в полицию на мышь, которая укусила ее за палец на пляже.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка