PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Подросток заказал стриптизершу прямо в школу

В США подросток вызвал стриптизершу в школу, оплатив ее услуги кредитной картой родителей.

Прибыв на место, девушка обнаружила, что это школа, и покинула ее. При этом танцовщица оповестила руководство о произошедшем.

В итоге выяснилось, что один из учеников вызвал девушку с мобильного и оплатил ее услуги при помощи родительского счета.

За свой поступок подростку пришлось поплатиться, и в настоящее время он отбывает наказание. Какое именно, руководство школы уточнять не стало.

– Персонал подошел к ситуации максимально тактично и профессионально. Несмотря на вопиющий характер проступка, он не оказал никакого влияния на учеников, кроме непосредственного виновника происшествия, – сказано в письме директора Пейдж Хадзиселимович к родителям, пишет UPI.

Читайте: На стриптиз-клуб подали в суд за отказ в приватном танце для кота

К слову, в США 68-летний миллионер из Флориды Марк Элалуф пригласил двух стриптизерш, чтобы они поздравили с днем рождения его 12-летнего сына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка