PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Содрали с игры: в сети смеются над российским солдатом будущего

Концепция экипировки российского солдата будущего, разработанной предприятиями госкорпорации Ростех, оказалась похожа на солдата из компьютерной игры.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин показал в Facebook концепт Русский солдат будущего. Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что представленный дизайн имеет очевидные сходства с дизайном оперативника из компьютерной игры Ghost Recon: Future Soldier.

Представленный концепт включает в себя такие элементы снаряжения как шлем с системой связи и обработки информации, бронекомплект Пермячка, GPS/ГЛОНАСС коммуникатор, маскирующее оборудование и штурмовая винтовку АК-12.

Читайте: Дождались: в РФ торжественно открыли забор, который строили 7 лет

Вместе с тем, поза бойца, внешний вид снаряжения и цветовая гамма концепта четко напоминают один из бокс-артов шутера Ghost Recon: Future Soldier 2012 выпуска.

Как сообщалось, российских военных обяжут не публиковать информацию в соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка