PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве мужчина попал в тюрьму за ограбление самого себя

В Киеве мужчина инсценировал ограбление, за что его приговорили к трем годам лишения свободы.

Мужчина сообщил полиции, что на него совершили нападение и ограбили на 200 тыс. грн, передает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

– В дежурную часть поступило сообщение от киевлянина о том, что группа неизвестных мужчин, угрожая травматическим оружием, забрала более 200 тыс. гривен. На место происшествия направили патрули и следственно-оперативную группу территориального управления полиции. Пострадавший водитель Daewoo объяснил, что к нему подъехал автомобиль Mercedes, откуда вышел неизвестный в маске и выстрелил в лобовое стекло и забрал пакет, где находились 207 тыс. гривен, принадлежащих его работодателю. После совершения преступления Mercedes исчез, – говорится в сообщении.

В ходе расследования полицейские установили, что мужчина заранее спланировал преступление. Это подтвердили с помощью видео с камер наблюдения.

Читайте: Массовая драка в Киеве: 30 человек пошли стенка на стенку

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 383 (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и ч. 2 ст. 384 (Заведомо ложное показание) УК Украины.

Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы.

В Киеве мужчина попал в тюрьму за ограбление самого себя / 2 фотографии

К слову, в Испании арестовали украинского хакера, главу киберпреступного синдиката, который атаковал 100 финансовых учреждений по всему миру.

Фото: пресс-служба ГУ НП в Киеве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка