PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Жителей Харьковского зоопарка угостили пасхальными яйцами

В честь Пасхи животных харьковского зоопарка угостили пасхальными яйцами.

Смешное видео опубликовала пресс-служба зоопарка.

Пасхальные яйца получили  зеленые мартышки, лисицы, хорек, ежики, ворона – вареные яйца входят в их привычный рацион. А от яйца, выкрашенные в зеленый, голубой, желтый, красные цвета моментально привлекли внимание животных и пробудили большой интерес.

Читайте: В Николаевском зоопарке родился белый медвежонок

– Ворона сразу же утащила яйцо и спрятала его. Так же поступила и одна из лисиц. А вот остальные животные, рассмотрев угощение, начали лакомиться вкусным кормом, очищая скорлупу или прямо с ней. Самыми терпеливыми оказались мартышки – они чистили «крашанки», а сам процесс воспринимали как забавную игра, в результате которой их ждал вкусный приз, – отметили в зоопарке.

Ранее Факты ICTV писали, что в зоопарке французской коммуны Амневиль родились три белых тигренка, а также белый носорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка