PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В элитной школе мальчикам разрешили носить юбки

В британской элитной школе Uppingham в Ратленде, обучение в которой стоит £36 тыс. (больше одного миллиона гривен в год), мальчики добились разрешения на ношение юбок.

Об этом радостно заявил директор престижного учебного заведения Ричард Мэлони, пишет Life.ru.

Ко мне может подойти любой ученик и сказать:

– Вот кто мы такие. Мы хотим выразить себя. Мы хотим носить эту одежду. Мы должны обеспечить им комфорт и учитывать их требования

Также, по словам телеведущего и бывшего выпускника школы Кристиана Джессена, на его памяти в учебном заведении всегда были строгие правила касательно формы: мальчики в брюках, девочки в юбках. Он считает, что теперь гендерно нейтральная форма может помочь справиться со стереотипами.

– Мы должны поддерживать решения детей. Но прежде всего им нужно оказывать психологическую поддержку, как только они собираются менять пол. Это важно.

Читайте: Как вы себя позорите летом: 10 вещей, которые нельзя носить в офис

К слову, ранее мы писали про 5 вещей в гардеробе, которые ненавидят мужчины и женщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка