PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Для раскованных: на новом стадионе в Волгограде соорудили туалеты без перегородок

На новом стадионе в Волгограде (Россия), который построили к Чемпионату мира по футболу, соорудили туалет без перегородок.

16 апреля прошло тестовое открытие стадиона Волгоград Арена, куда пустили около 5 тыс. Волонтеров, пишет TJ.

Читайте: NASA разрабатывает скафандр с портативным туалетом

Издание V1 опубликовало фотографию из туалета Волгоград Арены, где между унитазами нет перегородок.

По словам посетителей, между унитазами в мужском туалете совсем мало места, поэтому непонятно, как туда поместят перегородки. Вскоре V1 удалило свою заметку без объяснения причин.

– Фото уборной было сделано в тот момент, когда в ней еще не были установлены перегородки. Все женские и мужские уборные на стадионе предусматривают наличие перегородок и дверей в соответствии с принятыми нормами и требованиями, в чем скоро смогут убедиться гости стадиона, которые попадут на тестовые матчи, – заявила представитель подрядчика Аля Першина.

Однако, пользователи сети уже успели пошутить на счет уборной.

Ранее Факты ICTV писали, что Международная федерация футбола (ФИФА) выразила недовольство санузлами на российских стадионах будущего чемпионата мира 2018 года.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка