PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шведка переименовала сына после курьеза в тату-салоне

Шведка Йоханна Гизельхель Санстрем решила переименовать своего сына после того, как татуировщик допустил ошибку в его имени.

Об этом сообщает новостной портал The Local.

Женщина отправилась в ближайший тату-салон и попросила мастера набить на ее руке имена ее детей: Новы и Кевина. Она согласовала с татуировщиком дизайн изображения и после процедуры вернулась домой, где обнаружила, что Кевин на ее руке превратился в Келвина. Когда 30-летняя Санстрем обнаружила ошибку, она разрыдалась. “Мое сердце остановилось, и мне казалось, что я вот-вот лишусь чувств”, — призналась она.

Шведка вернулась в салон, однако мастер рассмеялся и сказал, что не сможет ничего исправить, а Санстрем стоило внимательнее изучить эскиз. Тем не менее он согласился выплатить ей компенсацию и дал ей контакты клиники по удалению татуировок. Однако когда женщина увидела, сколько процедур ей предстоит перенести, чтобы полностью удалить татуировку, вместе со своим мужем она приняла решение переименовать сына в Келвина.

Санстрем объяснила, что ей просто очень понравилось новое имя.

– Я никогда не слышала имя Келвин и не знаю никого, кто бы так назвал своего ребенка. Я немного подумала, поняла, что имя уникально и явно лучше, чем Кевин, — объяснила она свое решение.

Недавно у пары родилась еще одна дочь по имени Фрея. Мать собирается сделать татуировку и с ее именем, но на этот раз планирует внимательно изучить эскиз рисунка.

Читайте: В Англии родился ягненок со странными отметинами. Они сложились в слово

К слову, раньше мы делали материал, в котором рассказали, где набить тату и как выбрать мастера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка