PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мокрая форма и танцы: американские копы запустили флешмоб #Lipsyncbattle

Американские полицейские начали флешмоб #Lipsyncbattle, в котором они танцуют и подпевают под известные композиции. Получилось забавно.

А все началось, когда в сеть попало видео, на котором заместитель шерифа из Техаса беззвучно подпевает группе Kumbia Kings.

– Ради бога, кто-нибудь, скажите этому человеку, что его сейчас хочет каждая женщина в Техасе, которая выросла на Kumbia Kings! Кажется, мне надо сходить в церковь, – пишут в комментариях.

Когда ролик увидели другие полицейские, они решили запустить челлендж.

Копы устроили #Lipsyncbattle. Они снимают видео, где шевелят губами под музыку. Как этот патрульный из Сан-Антонио.

Читайте: С собакой на роботу – новый флешмоб в сети

Или вот эти напарники из южной части Техаса.

Удивили пользователей полицейские из техасского города Грейпвайн, которые использовали для создания видео песню Flashdance… What a Feeling Айрин Кары, которая была заглавной темой фильма Танец-вспышка 1983 года.

Кроме того, они замиксовали классический хит с современными рок-н-ролльными ритмами и добавили финальный прыжок из фильма Грязные танцы с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей.

Копы из Джорджии взяли песню Бруно Марса UpTown Funk. Но не стали копировать героев оригинального клипа, а придумали его заново.

Полицейские начали передавать флешмоб и на другие округи.

Напомним, Факты ICTV предлагали вам проголосовать за самого красивого копа Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка