PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ким Чен Ын поехал на картофельную ферму вместо встречи с госсекретарем США – СМИ

Лидер КНДР Ким Чен Ын не смог встретиться с госсекретарем США Майком Помпео, поскольку посещал картофельную ферму.

Кім Чен Ин

Лидер КНДР Ким Чен Ын не встретился с госсекретарем США Майком Помпео из-за того, что ездил на картофельную ферму, пишет Sky News.

– Госсекретарь США посетил Пхеньян, пытаясь согласовать детали сделки, заключенной на историческом саммите в июне между Дональдом Трампом и северокорейским диктатором. Однако Ким не был замечен публично, – говорится в сообщении.

Позже появилась информация о том, что Ким Чен Ын поехал в графство Самжион на ферму Джунгун, где должны были сажать высокоурожайные сорта картошки.

– Ким дал им указание “внедрить” различные виды, полезные по вкусу, и повысить качество производства картофеля, – добавляется в сообщении.

Читайте: Трамп показал Ким Чен Ыну будущее КНДР

К слову, лидер КНДР Ким Чен Ын привез на встречу с Дональдом Трампом в Сингапур личный унитаз, а также еду и бронированный лимузин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка